AVISO DE PRIVACIDAD

NETSONIC, S. de R. L. de C. V. (en adelante “NETSONIC”), en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), hace de su conocimiento los términos y condiciones a que estarán sujetos sus datos personales incluyendo los sensibles.
Los datos obtenidos, ya sea de manera oral o escrita, a través de cualquier medio, de manera enunciativa mas no limitativa, tales como medios electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros (correos electrónicos, telefax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contratos, correo, tarjetas de presentación, o cualquier otro); se tratarán para identificación, operación, publicidad, encuestas, administración, fines estadísticos, mejora de nuestros productos, servicios, operación, actividades, e incluso respecto de la actualización de contenidos publicados en nuestro Sitio Web. y cualquier otro fin análogo de acuerdo con el objeto social de NETSONIC.
NETSONIC podrá transferir sus datos personales a terceros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas, (iii) sea necesaria por virtud de un contrato, celebrado o por celebrar entre NETSONIC y un tercero, en interés del titular; (iv) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (v) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y, (vi) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre NETSONIC y el Titular. En caso de transferencia de los datos personales, ésta siempre se llevará a cabo a través de figuras e instrumentos legales que brinden el nivel de protección y medidas de seguridad adecuados para dichos datos.
Su consentimiento a este Aviso de Privacidad, además, autoriza de forma expresa a NETSONIC, para usar y/o transferir sus datos personales a terceros (incluyendo los datos personales sensibles), sean nacionales o extranjeros, siempre que los datos sean utilizados para los fines señalados en el presente aviso. Por lo anterior, NETSONIC se compromete a dar a conocer los términos de este Aviso de Privacidad, en términos de las disposiciones legales aplicables.
Se hace de su conocimiento que NETSONIC cuenta con los soportes físicos y electrónicos, así como con las medidas de seguridad técnicas y administrativas para proteger y limitar el uso o divulgación de sus datos personales.
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como los derechos de divulgación y limitación de uso; o la revocación del consentimiento, por parte del Titular de los datos, podrán efectuarse en cualquier momento, por escrito dirigido al Departamento de Protección de Datos Personales de NETSONIC, al domicilio ubicado en Torcuato Tasso 341, interior 1501, Col. Chapultepec Morales, C.P. 11570, México, Ciudad de México; debiendo señalar domicilio y/o correo electrónico para oír y recibir notificaciones; documento con el que acredita ser el Titular de los datos personales y señalar los datos y derechos precisos objeto de la solicitud.
Al no manifestar oposición por escrito, ante NETSONIC, S. de R.L. de C.V., se entiende que Usted ha leído y comprendido los términos y condiciones señalados en este Aviso de Privacidad; y expresa su entera conformidad con el tratamiento que haremos respecto de sus datos personales.
Si Usted no está de acuerdo con los términos señalados en este Aviso de Privacidad, no proporcione sus datos personales por ningún medio o en su caso le pedimos iniciar las acciones correspondientes para que no realicemos el tratamiento de sus datos personales, si es que ya contábamos con ellos.
En todo momento tiene derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales Pública (INAI), en caso de que consideres que tu derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.
Para cualquier aclaración o duda al respecto, los datos de contacto son los siguientes: NETSONIC con domicilio en Torcuato Tasso 341, interior 1501, Col. Chapultepec Morales, C.P. 11570, México, Ciudad de México.

Por último, se manifiesta que cualquier cambio por parte de NETSONIC al presente aviso se hará del conocimiento del público mediante su publicación en la página web de NETSONIC o se hará de su conocimiento a través del correo electrónico y/o por cualquier otro medio autorizado.

Atentamente,

NETSONIC, S. de R.L. de C.V.